Schon der Titel verzaubert und macht Lust auf den Inhalt des Klappbuches. Wunderschöne Tierfotos. Ein Buch zum Entdecken für die Kleinen.
Die Lichter leuchten in Laternen, als Glühwürmchen und als Sterne.
Besonders effektvoll im Dunkeln. Die kurzen Texte sind prima zum Einschlafen geeignet. Das Buch kann auf den Seiten aufgeklappt werden und so dienen z.B. Blätter als Zudecke für die Tiere. Eine gute Nacht für Kleinkinder ist garantiert.
Die Tiere sind schön bunt und deutlich dargestellt. Das Buch ist sehr zu empfehlen und wird immer wieder gerne und häufig angeschaut. Es hat voll meine Erwartungen getroffen. Die Lichter erlischen automatisch, wenn das Buch geschlossen wird, so ist eine lange Nutzung der Batterie garantiert. Das hübsche Buch animiert zum Entdecken und Ausprobieren. Daumen hoch für dieses schöne Buch.
Die Lichter leuchten in Laternen, als Glühwürmchen und als Sterne.