Niedliche Gute Nacht Geschichte
Dieses Buch hat uns komplett begeistert. Angefangen bei den super niedlichen und farbenfrohen Illustrationen auf der Titelseite und auch auf den einzelnen Seiten. Die Tiere sind sehr süß gezeichnet.
Insgesamt sind es fünf kleine Gute Nacht Reime. Wenn man die Seite aufblättert, leuchtet oben an der Decke Licht. Im Reim geht es dann darum, dass die Kinder zugedeckt werden und einschlafen können. Sobald man die Tierkinder mit den vorhandenen Klappen zugedeckt hat, geht das Licht aus.
Schon allein diese Idee hat mir wahnsinnig gut gefallen. Die Umsetzung hat super funktioniert. Wichtig finde ich jedoch den Tipp, dass man es nicht bei heller Beleuchtung, sondern eher bei gedimmten Licht machen soll. Dies hat bei uns super funktioniert.
Von uns eine klare Buchempfehlung um die Gute Nacht Geschichte mal interaktiv gestalten zu können.