Süßes Abendritual!
In diesem Buch werden einige Tiere von deren Mama oder Papa ins Bett gebracht. Dabei wird geträumt und gekuschelt. Ich kenne Lichterbücher dieser Art bei denen man immer pusten muss damit die Lichter entweder ausgehen oder überhaupt erst angehen. Bei diesem Buch ist das jedoch ganz anders, es gib Klappen welche die Bettdecke darstellen und man muss das jeweilige Tier zudecken damit das Licht ausgeht. Und dann können Igel, Maus & Co endlich einschlafen.
Die Bilder und Texte sind sehr liebevoll gestaltet und das Buch kann ein wirklich süßer Begleiter beim abendlichen Einschlafritual sein. Meine Kinder mögen interaktive Bücher besonders gern und das abendliche Buch vorlesen ist fester Bestandteil in unserem Ablauf. Und dieses Buch ist dafür bestens geeignet.
Fazit: Ein wirklich gelungenes Gute Nacht Buch für die Kleinsten!
Fazit: Ein wirklich gelungenes Gute Nacht Buch für die Kleinsten!