Wieder klasse

josephin Avatar

Auerbach & Keller haben mit "Ins Gras gebissen" den vierten Pippa-Bolle-Krimi geschrieben.
Als NICHT-Krimi-Fan bin ich ein großer Pippa-Bolle-Fan. Diese Krimis sind spannend und doch so amüsant verpackt, da muss man einfach weiterlesen....

Auch wer Pippa Bolle bisher nicht kannte, wird sich in "Ins Gras gebissen" gut zurecht finden. Wieder werden die Hauptpersonen zu Beginn vorgestellt. Flüssig geschrieben, leicht zu lesen und vor allem wieder spannend!

Schon das Buchcover lässt mich schmunzeln. Pippa hat neben ihrem Job als Übersetzerin einen Auftrag als Gesellschaftsdame übernommen und gleich gibt es eine Leiche. Es geht um einen toten Gerichtsvollzieher, eine Gartenzwerg-Fabrik und deren 99-jährigen Besitzerin. Bereits in der Leseprobe trifft man auf -sofern man Pippa Bolle bereits kennt-alte Bekannte und lernt gleich sehr unterschiedliche neue Charaktere kennen. Diesmal reisen wir mit Pippa nach Sachsen-Anhalt.
Für mich eine Geschichte von der ich unbedingt wissen möchte, wie sie weiter geht!