Verspieltes Buch für Kinder und Kind gebliebene
Ins Hohe Gras ist ein Buch welches jeden, egal ob groß oder klein, dazu animieren soll, seiner Fantasie mal wieder freien Lauf zu lassen und dadurch die Welt auf eine andere Art und Weise zu erkunden. So zumindest interpretiere ich die Einleitung des Autors.
Leider geht die Leseprobe nicht wirklich über diese Einleitung hinaus und man bekommt nicht wirklich einen Eindruck davon, was einen in der Geschichte selbst zu erwarten hat.
Die Zeichnungen und die Gestaltung des Buches gefallen mir allerdings bereits extrem gut. Die Bilder sind bunt aber eher in pastelltönen gehalten, weshalb das Buch nicht überladen wirkt.
Mir reicht die Leseprobe leider jedoch nicht um mich auf ein Rezensionsexemplar zu bewerben, da ich leider in der Einleitung nicht wirklich Sympathien mit dem Autor aufbauen konnte, deshalb lasse ich hier gerne anderen den Vortritt :)