Der perfekte Tag
Der Junge wird am Morgen wach und er möchte den Tag nicht wie immer beginnen. Seine Mutter schreibt ihm immer alles vor – heute soll es anders sein.
Der Junge fragt seinen alten Bären Walter, warum soll ich mich waschen und das Bett machen? Der Junge und nimmt seinen Bären und los geht es den perfekten Tag zu suchen. Sie erleben unterwegs verschiedene Tiere und Gegenstände, die sich alle Fragen stellen, die sehr spannend sind.
Das Buch ist einfach wunderschön, die Geschichte ist für Kinder und „Erwachsene“ und herrlich zu lesen. Die Zeichnungen von Sabina Hahn ist so wunderschön und zum Thema sehr, sehr schön gewählt. Ein wunderschönes Buch, das ich unbedingt empfehlen kann.
Das Cover sieht richtig wertvoll aus und reizt einen diese Buch sofort in die Hand zu nehmen um darin zu blättern und zu lesen. Es ist ein kleines Kunstwerk, das den Trevor Noah und Sabine Hahn sehr gut gelungen ist.
Besonders schön finde ich die Aussage: „Wenn du es noch Zuhause nennst, kannst Du immer zurück“.