Erschütternd und spannend
Bestsellerautor Jo Nesbø hat ein neues Buch mit dem Titel " Insel der Ratten" geschrieben, welches im Ullstein-Verlag erschienen ist.
Das Buchcover wirkt mit seiner Farbgestaltung düster, unheimlich und bedrohlich.
Das schlägt sich auch in der Handlung wieder.
Nach einer Pandemie kommt es zum Zusammenbruch des gesellschaftlichen Systems. Es herrscht Chaos. Recht und Gesetz kann nicht mehr durchgesetzt werden.
Es gilt das Gesetz des Stärkeren.
Es kommt zu Plünderungen. Raub ist an der Tagesordnung.
Einer der Reichsten, Unternehmer Colin Lowe, rettet sich auf seine Privatinsel, die Insel der Raten. Sein Sohn Brad hingegen, wütet mit seiner Bande "Chaos" im ganzen Land. Als er sogar Colins Freund Will angreift und dessen Tochter Amy tötet, sinnt Will auf Selbstjustiz.
Das Buch mit Sonderformat ist von Anfang bis zum Ende sehr spannend geschrieben.
Die ganze Handlung wirkte auf mich als Leserin erschütternd und beunruhigend zugleich.
Das Buch verdient fünf Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Das schlägt sich auch in der Handlung wieder.
Es gilt das Gesetz des Stärkeren.
Es kommt zu Plünderungen. Raub ist an der Tagesordnung.
Das Buch verdient fünf Sterne und eine klare Leseempfehlung.