Keine Bettlektüre, aber trotzdem eine Empfehlung!
Die vier Worte auf dem Buchrücken, beschreiben es sehr gut. Es ist nicht zu empfehlen diesen Roman als Bettlektüre zu lesen. Da kann es durchaus passieren, dass man um seine Nachtruhe gebracht wird.
Dieser Roman ist eine messerscharfe Bestandsaufnahme der heutigen Gesellschaft. Die Entwicklung der Geschichte war abzusehen, denn diejenigen die daran glauben, dass doch noch das Gute siegen wird, kämpfen auf verlorenem Posten. Kleine Siege werden zwar immer wieder errungen, aber zu welchem Preis? Es gibt in der heutigen Zeit für die jüngere Generation viel zu wenig echte Vorbilder. Sei es in der Politik, Wirtschaft oder sogar in den Familien. Es geht meist nur noch um Geld, aber irgendwann fällt allen auf, dass man dieses nicht essen kann. Die Umwelt ist längst zerstört und dann will jeder für sich noch ein kleines Stück vom Kuchen abhaben undzwar um jeden Preis! Ein Buch, dass man gelesen haben muss, ich aber am liebsten wieder vergessen würde.