Macht Lust auf mehr!
Schon das Cover spricht mich total an und ich bin überzeugt davon, dass das genau das richtige Buch für meine beiden Töchter ist.
Ein Tierabenteuer ist immer toll, eine Tierretterbande noch besser. Ich selbst fand es als Kind schon toll, wenn Kinder mit Tieren sprechen können (wer hätte das selbst nicht auch gerne gekonnt?). Meinen Mädels wird das mit Sicherheit auch sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist leicht, die Menge an Text für meine eine Tochter genau richtig, für die jüngere wahrscheinlich eher zum Vorlesen, was ich aber gar nicht schlimm finde.
Super finde ich auch die Vorstellung der einzelnen Charaktere am Buchanfang. Die Bilder machen alles greifbarer. Der Stil der Bilder gefällt mir total gut und auch dass innerhalb der Geschichte weitere Bilder eingebaut sind, ist super.
Ich würde das Buch total gerne mit meinen Mädels entdecken.
Ich würde das Buch total gerne mit meinen Mädels entdecken.