Brausetastisch
Brauseduft und ein großes Geheimnis welches es zu lösen gibt. Dieses Buch schickt kleine (und auch große ) Leser auf eine Reise nach Bad Brausebach. Dort duftet es jeden Tag herrlich nach Brausepulver und man trifft auf einige witzige Charaktere und begibt sich mit ihnen auf die Suche nach einem Wesen welches eigentlich gar nicht existiert. Oder vielleicht doch ?
Die Kapitel sind sehr kurz gehalten und die Schriftgröße ist angenehm zu lesen. Das Cover ist niedlich designt und auch die Aussicht auf einen zweiten Teil ist gegeben.
Mir als Mama war es an einigen Stellen too much, ich habe an der ein oder anderen Stelle mit den Augen rollen müssen, weil es schon etwas übertrieben gewollt witzig erschien. Meiner Tochter hat es aber umso mehr gefallen, und das ist ja die Hauptsache. Es ist also von vorn bis hinten ein wunderschönes Buch.