spannende Abenteuergeschichte
Das Cover finde ich sehr gut gelungen. Die Kinder und die Tiere auf dem Cover haben eine Menge Spaß.
Ich finde die Geschichte sehr kindgerecht geschrieben. Sie liest sich sehr flüssig und manche Ausdrücke die, die Pauline verwendet finde ich einfach klasse.
Ich finde es toll, dass Pauline mit Peps als einzige sprechen kann. So bekommt der Hund Peps eine besondere Rolle in der Geschichte. Da er mit vielen anderen Tieren auch sprechen kann. Ich finde die beiden Kinder Pauline und Felix ergänzen sich auch perfekt.
Das Buch ist sehr spannend und man möchte unbedingt wissen was es mit dem Schneemonster auf sich hat, dass die neue Touristenattraktion zu sein scheint.
Pauline, Felix und Peps erhalten dabei auch jede Menge Hilfe von den Einwohner des Dorfes Bad Brausewind.
Meine Kinder fanden das Buch super und freuen sich bereits auf weitere Geschichten mit den Hauptcharakteren.
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen.