Tierisch spannend
Das Cover hat uns sehr gut gefallen, man erkennt direkt um was und um wen es geht. Auch der Schreibstil war super für meine 2. Klässlerin zu lesen. Wir sind jeden Tag super vorangekommen und sie wollte das Buch auch von selber weiter lesen. Auch die Grafiken im Buch sind sehr nett gestaltet.
Judith muss mit ihrer Familie umziehen und kennt dort niemanden. Schnell findet sie aber neue Freunde einmal Hund Peps und sein Herrchen Felix. Zu Peps hat sie eine besonders gute Bindung, da sie hören kann was er denkt.
Immer wieder hört Judith komische Geräusche und muss einen spannenden Fall mit den 3 neuen Freunden lösen. Was ist dort hinten in den Bergen?
So beginnt ein spannendes Abendteuer für die drei neuen Detektive. Die Spannung bleibt im Buch gut gehalten.
Uns hat das Buch also sehr gut gefallen und wir hoffen auf einen Band 2 mit den 3 Helden.