Wenn ein Tier Hilfe braucht...
In diesem Buch erwartet die Leserinnen und Leser eine kurzweilige Abenteuergeschichte über eine selbsternannte Tierretterbande. Liebevoll gestaltete, im Wesen unterschiedliche Charaktere schließen trotz ihrer Unterschiedlichkeiten Freundschaft und überwinden gemeinsam mit großer Neugierde und viel Verantwortungsbewusstsein ihre
Ängste und zahlreiche Hindernisse. Dabei geht es vorwiegend sehr lustig zu. Die unterhaltsame, aber nicht allzu spannende Geschichte eignet sich zum Selberlesen für geübte Leser ab der dritten Klasse oder - mit ihren übersichtlichen Kapiteln, der bildhaften Sprache und schönen Schwarz-Weiß-Illustrationen - auch sehr gut zum abendlichen Vorlesen oder als familiäre Urlaubslektüre. Weitere tierisch-spaßige Abenteuer sind in Vorbereitung. Wir freuen uns schon jetzt darauf.