Bittersüß und herzerwärmend zugleich
Das Cover bildet nicht nur das Inselsetting gut ab, sondern auch die traurigen und innehaltenden Gesichtsausdrücke der beiden Protagonistinnen spiegeln die Melancholie des Buches gut wider.
Der Schreibstil ist für die Zielgruppe angenehm und dennoch ein wenig poetisch - hat mir sehr gut gefallen! Es steckt viel Gefühl zwischen den Zeilen, sodass ich mir sicher bin, dass behutsam mit dem Thema Verlust umgegangen wird! Lila und Rosa wirken vertraut miteinander - umso schmerzhafter wird der Fortgang der Geschichte.
Ich erwarte eine emotionale, auch bittersüße Geschichte, die mich berühren wird.
Die Leseprobe hat mich überzeugt und ich würde am liebsten weiterlesen!
Die Leseprobe hat mich überzeugt und ich würde am liebsten weiterlesen!