Hartes Thema, kindergerecht verpackt?
Als Psychotherapeutin, die mit Kindern und Jugendlichen arbeitet, bin ich immer auf der Suche nach harten Themen, wie der Tod, die kindgerecht verpackt werden und den Kindern das schön nahe bringen. Nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, hab ich also schnell auf die Leseprobe geklickt.
Bisher finde ich es sehr vielversprechend. Ich finde, dass es gut geschrieben und gut verständlich ist.
Zusätzlich zum Thema Tod gefällt es mir auch, dass direkt diversere Familienkonstellationen mitteingebracht werden bsp. der alleinerziehende Vater.
Ich bin auf jeden Fall gespannt, das Buch zu lesen und herauszufinden, ob ich das in meiner Arbeit nutzen kann.