Boris Becker der Mensch
Der Buchcover passt perfekt zu der Biographie von Boris Becker
Das bisher gelesene hat mich sofort gefesselt, da ich mit Boris Becker, groß geworden bin, als Tennisfan.
Boris Becker hat viele Matches gewonnen und uns die Nation mit seinem Spiel begeistert.
In der Biographie von Boris erfährt man in den ersten Kapitel direkt viel, von dem Menschen Boris Becker.
Das bisher gelesene ist sehr authentisch und auch der Schreibstil ist sehr flüssig.
Gerne würde ich dieses Buch zu Ende lesen, da es mich sehr interessiert, wie es Boris Becker im Londoner Gefängnis ergangen ist. Da war Boris Becker einer unter vielen.
Ich finde es auf jeden Fall sehr beeindruckend, dass Boris Becker wieder am Leben außerhalb des Gefängnisses teilnehmen kann.