Neugierig

meinekleinebüchersucht68 Avatar

Obwohl ich kein großer Boris Becker Fan bin, interessiert mich das Buch sehr. Das Cover finde ich passend gewählt und es würde jedem Kunden in einer Buchhandlung auch sofort auffallen: ein Gesicht, dass jahrelang durch in den Medien ging, sowohl positiv als auch negativ. Der Schreibstil entspricht Boris Art. Einfach und schlicht, aber irgendwie klingt so ein gewisser Unterton mit, dass Mitleid heißt. Ich war der Gute und bin es immer noch. Schuld waren doch die anderen. Warum ich dieses Buch lesen möchte: um mir ein anderes Bild bzw. eine andere Meinung machen /bilden zu können. All die Medienberichte, die man mehr oder minder verfolgen durfte, entsprechen sie überhaupt der Wahrheit? Wie sieht Boris seinen frühen Ruhm, sein damaliges Leben mit Scheidung(en) inkl. den vier Kindern (aus verschiedenen Beziehungen) oder seine finanzielle Niederlage inkl. Haftstrafe? Auf 320 Seiten würde ich ihn gerne näher kennenlernen. Zu gerne möchte ich erfahren, wie er sein Leben heute sieht. Ein Buch, dass man nach dem Lesen erst beurteilen sollte, ob es nötig war oder nicht.