Sehr persönlich und ehrlich!
Mir hat die Leseprobe zu Boris Beckers neuem Buch "Inside" sehr gut gefallen. Ich mag generell Alles rund um den Tennissport, und ganz besonders auch die fachlich immer zutreffenden und ehrlichen Kommentare von Boris Becker. Und das ist auch, was mir an der Leseprobe so positiv finde: Die Worte sind offen und ehrlich, und man kann sehr tief in das Innenleben des Autors schauen. Halt, nicht nur des Buchautors, sondern auch seiner Familie, hier voran der älteste Sohn Noah, dessen Brief an die Legislative Boris Becker hier den Lesern "zeigt". Mich hat das sehr gerührt, was Noah da geschrieben hat, und es zeigt einmal mehr, dass seine Kinder ihm sehr viel bedeuten und umgekehrt, und das mit der Öffentlichkeit zu teilen, hat er bestimmt mit seinem Ältesten abgesprochen, denn es ist ja schon sehr persönlich. Auch die Vermischung mit seiner Vergangenheit, den Gefühlen, wenn er auf dem Tennisplatz gestanden hat, mit der Gegenwart - der Verurteilung und die Zeit im Londoner Gefängnis, finde ich sehr gelungen. Mich haben jedenfalls die Zeilen erreicht und ich würde das Buch sehr gerne zuende lesen, bin halt auch ein richtiger Tennisfreak, und insbesondere Boris Becker finde ich immer wieder interessant, als Persönlichkeit des Tennissports wie auch privat. Mit ihm wird es nie langweilig, und ich bewundere auch, wie er sich da wieder "berappelt" hat, und sich von dem doch sehr großen Absturz aus dem Rampenlicht wieder tapfer nach oben gekämpft hat. Er ist und bleibt halt eine Kämpfernatur, da gibt es nichts zu rütteln! Das vorläufige Cover ist halt er, so wie man ihn kennt. Aber es würde passen zum Buch, keine Frage.