Held meiner Jugend
Boris Becker ,der mir im reifen Alter deutlich besser gefällt ( optisch) als in jungen Jahren,ist auf dem Cover seines Buches "Inside" schon mal ein echter Hingucker.
Ein Erfahrungsbericht über seine Zeit im Gefängnis.....das klang interessant,die Leseprobe bestätigte dies.
Gleich am Anfang die Widmung,dass dieses Buch seiner Mutter und seiner Frau gewidmet sei,weil er ohne sie nicht da wäre wo er jetzt ist,ging mir direkt ins Herz, ein sympatischer Anfang.Die Erzählung selbst ist sehr angenehm lesbar und stellenweise etwas zu ausführlich geschildert, aber insgesamt wirklich interessant geschrieben.Man erfährt viel über Boris, die menschliche Seite steht im Vordergrund. Besonders gefallen hat mir,dass seine Exfrauen zwar auch erwähnt werden,aber weder bedonders negativ noch sehr
positiv dargestellt werden,das hat ja mit seiner Zeit im Gefängnis nichts zu tun und hätte deshalb einen unangenehmen Beigeschmack gehabt.
Seine jetzige Frau hat während seiner Haftstrafe ja schon eine Rolle in seinem Leben gespielt und ist deshalb auch Teil der Erzählung, sehr liebevolle Worte findet er dort und ich wünsche beiden alles Gute für die Zukunft !