Schatten & Licht einer Tennis Legende
        Wer kennt nicht Boris Becker? Diesen Namen hat fast jeder schon gehört.
Das Cover und die Gestaltung passen. Seine Gefängnisnummer ist fast nicht zu erkennen auf dem Cover aufgedruckt und zeugt davon, wie prägend sein Gefängnisaufenthalt für ihn gewesen sein muss. Ich bin positiv davon überrascht, wie schonungslos ehrlich seine Inside-Informationen sind. Er reflektiert sein Leben haargenau, nimmt kein Blatt vor den Mund und hat mich gerade deshalb berührt. So wie er sich in früheren Jahren beschreibt, genau so hat man ihn in der Öffentlichkeit wahrgenommen. Geld, Frauen, immer für ein Fettnäpfchen gut. Interessant nun zu erfahren, wie sensibel und empathisch der Mann sein kann und dass sein Herz für mich, nach Lesen der Lektüre, am rechten Fleck sitzt. Das Buch zeigt einen anderen Boris. Einen anderen, als durch die Medien bekannt.