Der mix aus romance & Thriller klingt absolut spannend
Das Cover gefĂ€llt mir mega gut und der farbschnitt ist absolute Klasse đâ„
Mir gefallen vor allem die gewÀhlten Farben, welche richtig gut miteinander harmonieren.
Aufgrund des Titels und Covers wirkt das Buch erstmal wie ein klassisches romance Buch, aber der Untertitel "Dein Leben gehört mir" zeigt direkt den Thriller Teil des Buchs.
Mir gefÀllt dir Mischung zwischen romance und Thriller. Diese beiden Genres gehören zu meinen Lieblingen.
Der Schreibstil von Antonia Wesseling ist sehr angenehm und leicht zu lesen und ich bin ein bisschen traurig , dass die Leseprobe nur so kurz war. Ich bin förmlich ĂŒber die Seiten geflogen und bin gespannt wie es weiter geht.