Nervenaufreibend

fiona_kasten Avatar

Das Cover sieht sehr schön aus und gleichzeitig auch geheimnisvoll, durch die dunklen Farben. Das Geschriebene lässt sich sehr einfach und flüssig lesen. Direkt zu Beginn bekommt man einen Einblick in das Leben der Hauptprotagonistin, welche Influencerin ist. Ihr Manager hat direkt bei mir für ein komisches Gefühl gesorgt und sich unsympathisch gemacht, da er von ihr erwartet direkt wieder voll auf Social Media da zu sein obwohl sie immer noch die Trennung zu verarbeiten scheint. Von ihrer "Freundin" weiß ich noch nicht so recht was ich von ihr halten soll. Die Situation bei der Polizei, mit dem Polizisten hat mich einfach nur wütend gemacht und gezeigt wie solche Situationen abgewertet werden. Ich hätte nicht gedacht, dass mich dieser kurze Abschnitt zu soviel Emotionen führen kann. Die Autorin hat einen sehr realistischen Einblick gegeben.

Ich möchte unbedingt erfahren von wem dieser Brief ist und was in ihrer Vergangenheit passiert ist, dass sie diese vergessen möchte. Ich erwarte eine Menge Spannung, Geheimnisse und ein bisschen Romance.