Sehr fesselnd

nixe75 Avatar

Das Buchcover finde ich schön mit den lila Blumen und dem Farbschnitt spricht es mich sehr an.
Der Schreibstil ist fesselnd und schon nach den ersten Seiten konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen.
Valerie mag ich sehr und ich kann verstehen, dass ihr das ganze Influencer sein irgendwann über den Kopf wächst. Vermutlich hat sie sich vor kurzem von ihrem Freund getrennt und muss jetzt noch mehr schauen, damit sie ihre Verkaufszahlen ihrer Kosmetiklinie und ihre Bekanntheit behalten kann. Schlimm finde ich, dass jeder meint sich eine Meinung über sie bilden zu können. Ob positiv oder bösartig. Das ist nicht leicht.
Valeries Agenten mochte ich nicht wirklich. Scheint sehr selbstgerecht zu sein. Gar nicht mein Fall.
Am meisten entsetzt hat mich in der Leseprobe, dass die Polizei den Brief so gar nicht ernst nimmt und ihre Anzeige nicht mal aufnimmt. Zumindest von der Polizistin hätte ich was anderes erwartet.
Ich erwarte von dieser Geschichte, dass sie noch viel spannender wird und dass ich gemeinsam mit Valerie und Paul herausfinden kann, wer ihr diese Briefe schreibt und dass man wie im Klappentext beschrieben ihren Stalker findet.