Sympathische Protagonistin

mellyliest Avatar

Das Cover ist mir heute schon auf Social Media positiv aufgefallen, deshalb wurde ich auch sofort auf die Leseprobe aufmerksam. Schön finde ich auch, dass nicht nur aufs Außen Wert gelegt wurde. Die kleinen Grafiken im Inneren zu Beginn des Kapitels sind mir ebenfalls direkt ins Auge gestochen. Das Design wiederholt sich, was ich persönlich sehr mag.

Die Handlung wiederum hat mich traurig gemacht. Denn ich kenne leider viel zu viele reale Beispiele in denen es so oder zumindest so ähnlich gelaufen ist.
Junge Frauen, die um Hilfe bitten und diese nicht bekommen. Weil sie nicht ernst genommen werden oder man ihnen unterstellt, selbst solche Situationen zu provozieren.
Umso gespannter bin ich darauf, wie die Geschichte weiter geht.

"Thrill" verspricht Spannung. Der Einleitung nach dennoch gepaart mit moralischen Denkanstößen und so wie ich Antonia bisher wahrgenommen habe, scheint uns mit diesem Buch eine spannende, unterhaltsame und tief gehende Geschichte zu erwarten, die ich gerne weiter lesen würde.

Der Humor der Protagonistin sowie auch ihre Ironie und ihre Wertvorstellungen decken sich allesamt mit meinen, weshalb sie mir auf Anhieb sympathisch war.