Wie kann man nach so einer guten und spannenden Leseprobe noch bis Mai warten??
Ihr macht es mir wirklich schwer! :( :D
Nach dieser tollen Leseprobe von Antonias neustem Buch fällt mir das Warten bis Mai noch schwerer!
Das Thema hat mich sofort interessiert. In der Leseprobe ist der Druck, den Valerie als Influencerin empfindet, sofort spürbar. Bei den Aussagen von Tizian musste ich ganz oft meinen Kopf schütteln. Da wird wohl noch einiges auf uns zukommen. Der Brief von dem Stalker hat mir sofort Gänsehaut bereitet. Ich bin sehr gespannt, wer sich dahinter verbergen wird.
Die Szene bei der Polizei als Valerie nicht ernst genommen wurde, hat mich richtig wütend gemacht. Antonia begeistert mich mit einem tollen, emotionalen und spannenden Schreibstil. Die Sogwirkung ist bereits jetzt sehr groß!
Daher würde ich mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen! :)
Daher würde ich mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen! :)