Aktuelles Thema spannend verpackt
Mir ist das Buch aufgrund des Covers ins Auge gefallen. Nicht nur dies, sondern auch der Klappentext hat mir sofort gut gefallen. Die Spannung war im Buch direkt vorhanden und der Schreibstil hat mir so gut gefallen, dass ich das Buch verschlungen habe. Die angesprochenen Themen sind aktuell und die Geschichte dazu ist heftig. So heftig, dass ich kurzfristig überlegt hatte, nicht weiter zu lesen. Nicht, da es langweilig ist, sondern weil das Stalking wirklich krass war. Da ich jedoch wissen wollte, wie es weitergeht, habe ich weitergelesen und war am Ende froh, dies getan zu haben. Es war eine tolle und spannende Geschichte. Sie zeigt die Gefahren im Internet auf und wie leicht „manipulierbar“ wir Menschen sind. Ich mochte den Mix aus love and thrill sehr. Paul war mir auch sofort sympathisch und Valerie Sophie war teilweise wirklich wie eine Influencerin, wie man sie sich so verstellt. Manchmal etwas naiv, manchmal echt Ideenreich. Und oft hat man ihr angemerkt, was der „Job“ als Influencerin mit einem bzw. mit ihr macht.
Ich kann jedem das Buch echt nur empfehlen. Und falls euch der Inhalt zu krass erscheint, tauscht euch mit Freunden aus oder lest es zusammen. Es ist ein echter Mehrwert sich über ein Buch auszutauschen zu können! :-)