Coole Romance mit Thrill

elfenfeeprinzessin Avatar

"Insight" hat mich sofort in der Buchhandlung angelacht. Das Buch hat einen total schönen Farbschnitt und fällt auf jeden Fall sofort auf. Auf eine Liebesgeschichte mit Thrillerelementen war ich dann auch neugierig.

Valerie Sophie ist eine der größten Influencerinnen Deutschlands und eine Figur, bei der ich erstmal zwiegespalten war. Oberflächlich betrachtet scheint sie alles zu haben, was man sich wünschen kann: Schönheit, Reichtum, Beliebtheit. Doch sie steht auch sehr unter Druck, diesen Erfolg aufrecht halten zu müssen. Dann heftet sich ein Stalker an ihre Fersen und Paul soll ihr helfen. Diesen kennt sie von früher, nun ist er Polizist. Doch Valerie Sophie hat Geheimnisse, die niemand erfahren soll, die ihr Stalker aber weiß und aufzudecken versucht.

Spannend war das Buch, das Ende habe ich so nicht vorhergesehen. Das gewisse Etwas, damit ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann, hat mir aber manchmal einfach gefehlt. Vielleicht, weil ich nicht ganz warm mit Valerie geworden bin. Die Kombie aus Romance und Thrill war aber super und werde ich auch wieder lesen.