Influencer-“Thriller”-“Romance”
Sozialkritisch zu Social Media.
Gute Repräsentation von dem Verbrechen eines Stalkers. Ich hatte zwar meine Vermutungen, doch den Twist habe ich nicht kommen sehen.
Teilweise sehr langwierig. Es passieren viele Wiederholungen und wenig Neues.
Ich wurde leider mit beiden Hauptcharakteren nicht warm. Den MMC habe ich kaum kennenlernen dürfen. Die FMC wirkte unauthentisch und teils sehr hilflos. Ihre innere Stärke habe ich ihr manchmal nicht abgekauft.
Der Twist am Ende hat meiner Meinung nach jeglichen Progress der FMC zu Nichte gemacht und ich habe mich mehr als nur enttäuscht gefühlt. Für mich definitiv kein Happy End.
Die “Romance” habe ich gar nicht gefühlt, da die beiden kaum eine Verbindung zueinander aufgebaut haben oder miteinander gesprochen haben.
Der Spice war super cringy und ich habe ihn teilweise geskippt.
Teilweise sehr langwierig. Es passieren viele Wiederholungen und wenig Neues.
Der Spice war super cringy und ich habe ihn teilweise geskippt.