Memory Lane

elefantracer Avatar

Val ist erfolgreiche Influencerin, doch es ist nicht alles Gold was glänzt und so findet sie sich auf den Stufen des Polizeireviers wieder. Ihr Ritter in Form eines Klassenkameraden, leider ausgeflogen. Doch vielleicht ist das auch besser so. Denn eigentlich ist Val nicht mehr das Mädchen von damals.

Als ich vor einer Weile die Leseprobe gesehen habe, dachte ich mir ganz überzeugen konnte es mich noch nicht, aber der Ansatz der Story und der Charakter von Paul haben mich neugierig gemacht. In großen Teil fand ich die Idee hinter dem Buch auch gut, allerdings bin ich mit der Protagonistin nie warm geworden. Auch nicht im Sinne einer Hassliebe. Ich konnte mich auf sie irgendwie nie ganz einlassen. Rückblickend würde ich die Geschichte für Leser empfehlen, die nicht träumen wollen, sondern lieber harte Realität und allerlei Abgründe zwischen den Zeilen finden möchten. Und einen eklatanten Mangel hatte Valeries Charakter für mich unabhängig vom offensichtlichen. 😅 Aber den findet wahrscheinlich nicht jeder.

Ein Buch für die, die nicht nach Romantik suchen, sondern lieber ein bisschen mehr Drama mit im Boot mögen.