Nett für zwischendurch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
traumwelt.lesen Avatar

Welches Buch habt ihr als letztes Beendet und wie viele Sterne vergibt ihr? 💕

(Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar sichtbar)

Hallo ihr Lieben,
Ich habe gestern Insight von Antonia Wesseling beendet.

Ich bin absolut verliebt in das Cover und den Schreibstil.

Das Buch hat sich einfach und wirklich schnell lesen lassen.

Ich würde gerne so viel zum Buch sagen, aber da muss ich echt aufpassen das ich nicht Spoiler.
Deshalb wird die Rezension recht oberflächlich bleiben und nicht in die Tiefe gehen.

Die Protagonisten haben mir eigentlich echt gut gefallen auch wenn meiner Meinung nach etwas tiefe den beiden gut getan hätte. Ich habe dennoch gern Zeit mit Valerie und Paul verbracht.

Die Thematik mit dem Stalking hat mir an sich richtig gut gefallen. Auch wenn da noch Platz nach oben war. Denn manches war von Anfang an für mich klar, so konnte da für mich keine Spannung aufkommen. Aber wie schon gesagt die Thematik an sich hat mir erstaunlicher Weise richtig gut gefallen und das hat Unterhaltungswert.

Was ich allerdings schade fand war, das die Lovestory und die Gefühle etwas auf der Strecke bleiben weil der Hauotfokus auf dem Stalking liegt. Für mich hat es sich so angefühlt als wäre Paul einfach plötzlich da gewesen, dann ist zwischen ihm und Valerie was gelaufen und dann war er einfach Teil ihres Lebens. Das war einfach zu schnell und ohne Gefühle.

In meiner Kurz Meinung in der Story bin ich ja schon aufs Ende des Buches kurz eingegangen. Das war leider nicht mein Fall.
Ereignisse die vorher so schlimm für Valerie waren, wurden einfach hingenommen und da hat sie sich selbst so wiedersprochen.

Dennoch hab ich das Buch gern gelesen und es konnte mich unterhalten.

Ich gebe der Geschichte 3 von 5 🌟Sterne.