Romance Suspense mit ganz viel Spannung, Thrill und Spice
Rezension: Insight - Dein Leben gehört mir
Dieses Romance Suspense Buch enthält eine ordentliche Menge Spannung, Thrill und Spice, was mir sehr gut gefallen hat. Die Geschichte rund um die bekannte Influencerin Valerie Sophie, die auf einmal Drohbriefe bekommt, beginnt sehr zügig und unmittelbar. Daher fliegt man nur so durch die Seiten und wird von Beginn an in einen Lesesog gezogen. Hier tut auch der flüssige und angenehme Schreibstil der Autorin sein Übriges.
In die Protagonistin Valerie konnte man sich schnell hineinversetzen und ihre Gefühle konnte ich gut nachvollziehen. Auch die Anziehung und Lovestory zwischen den beiden Protagonisten konnte mich sofort begeistern.
Zudem werden in diesem Buch auch einige wichtige Thematiken, wie beispielsweise die Schattenseiten der Social Media Welt, der Druck und Neid untereinander beleuchtet, was dem ganzen eine sehr authentische Nuance verleiht.
Obwohl dieses Buch sehr spannend begonnen hat und einen oftmals sehr verwirrt zurücklässt, erkannte ich des Rätsels Lösung bereits nach ungefähr der Hälfte der Seiten, was natürlich sehr schade ist und mir die Spannung genommen hat. Meines Erachtens wurden einige Punkte auch nicht richtig aufgeklärt bzw. es wurden einige Lücken gelassen. Hier stellt sich natürlich die Frage, ob dies mein persönliches Empfinden ist oder ein ganz bewusstes Stilmittel der Autorin. Leider kam mir die eigentliche Auflösung dann auch zu schnell.
Empfehlung:
Ich empfehle dieses Buch allen, die sich vielleicht noch nicht an das Genre Thriller herangetraut haben - Insight wäre der perfekte Einstig - oder eine wirklich spannende Lovestory lesen möchten.
Bewertung:
⭐️⭐️⭐️,5/5