Spannende Romance Suspence
Valerie Sophie ist eine sehr berühmte Influencerin und erhält immer wieder anzügliche Briefe, Geschenke, Mails - natürlich unbekannt. Sie geht zur Polizei, doch niemand nimmt sie so richtig ernst. Weder ihr Manager noch sonst wer. Der Unbekannte droht außerdem, ihre Vergangenheit an die Öffentlichkeit zu bringen! Nur Paul, ein ehemaliger Mitschüler und nun Polizist, unterstützt sie...
Der Schreibstil der Autorin Antonia Wesseling ist richtig toll und ich habe die Chatnachrichten und Internet Postings geliebt.
Die Lovestory habe ich nicht wirklich fühlen können, dafür umso mehr Valeries Verzweiflung und Panik.
Ein kleines bisschen mehr Thrill hätte es für mich sein können, das Mobbing Thema durch ihre Kontrahentin war etwas zu präsent.
Es hat viel Spaß gemacht mitzurätseln, wer der Stalker ist.
Das Ende hab ich definitiv nicht kommen sehen!! Und dieses blieb auch recht offen.
Es hat viel Spaß gemacht mitzurätseln, wer der Stalker ist.