Spannendes Buch
Das Buch „Insight“ ist optisch ein absoluter Hingucker.
Sowohl der Farbschnitt als auch das Cover sind der absolute Wahnsinn und wirklich wunderschön. Genau mein Stil.
Der Inhalt des Buches konnte mich ebenfalls überzeugen.
Auch wenn ich an einigen Stellen Probleme hatte das Verhalten der Protagonistin nachzuvollziehen war der Charakter der Valerie Sophie absolut zeitgemäß. Ebenso das ganze Thema und der Einbezug der Social Media Welt.
Die Verhältnismäßig kurzen Kapitel haben dazu beigetragen, dass der Lesefluss aufrecht erhalten werden konnte. Auch, wenn es sich zugegebenermaßen im Mittelteil etwas gezogen hat.
Ich war von den bisherigen Büchern von Antonia Wesseling sehr begeistert und mochte ihren Schreibstil immer sehr. Gerade was das Transportieren von Gefühlen angeht.
Genau in diesem Punkt hätte ich mir von diesem Buch etwas mehr erhofft.
Alles in allem war das Buch trotzdem spannend und konnte die Spannung auch die meiste Zeit halten.
Weitestgehend eine gelungene Umsetzung für ein solch besonderes Thema.
Der Inhalt des Buches konnte mich ebenfalls überzeugen.
Genau in diesem Punkt hätte ich mir von diesem Buch etwas mehr erhofft.
Weitestgehend eine gelungene Umsetzung für ein solch besonderes Thema.