Unerwartetes Ende
Die Gestaltung des Covers hat meinen Geschmack auf jeden Fall getroffen. Aber nicht nur das Äußere konnte mich überzeugen.
Antonia Wesselings Schreibstil war extrem fesselnd. Sie hat kontinuierlich Spannung aufgebaut und ich hatte während des Lesens viele Fragezeichen im Kopf. Es ist wirklich bis zur letzten Seite spannend gewesen. Die romantischen Aspekte der Geschichte haben mich nicht ganz überzeugen können. Dennoch gab es in der Geschichte eine gute Mischung aus Spannung und Romantik.
Die Protagonistin der Geschichte ist die Influencerin Valerie Sophie. Sie ist wahnsinnig ehrgeizig und stellt hohe Ansprüche an sich selbst. Ich musste erstmal mit ihr warm werden, aber dann war sie mir sympathisch und ich konnte sehr mit ihr mitfühlen. Nachdem sie einen merkwürdigen Brief zugestellt bekommen hat, wird sie bei der Polizei nicht ernst genommen, als sie aufgrund dessen Anzeige erstatten möchte. Nur der Polizist Paul, der gleichzeitig ein ehemaliger Klassenkamerad Valeries Bruder ist, nimmt sich dessen an. Dabei kommen sie sich näher, als sie es sollten, und es passieren weitere beunruhigende Dinge.
Von mir bekommt das Buch definitiv eine Empfehlung, da die Geschichte bis zur letzten Seite spannend geblieben ist und es zwei Wendungen gab, die ich absolut nicht kommen sehen habe.