Unterhaltsam

lizseasalt Avatar

Valerie Sophie ist erfolgreiche Influencerin. Zumindest war sie das, vor ihrer Trennung. Jetzt muss sie kämpfen, und neben den üblichen Trollen online erreicht sie nun auch ein Brief mit ekligen Kommentaren. Da sie sich nicht zum ersten Mal mit Belästigung rumschlagen muss, will sie Anzeige bei der Polizei erstatten, doch dort nimmt sie - wie bei ihrem Management - niemand erst. Bis auf Paul, den sie noch aus der Schule kennt, doch auch der kann ihr gefährlich werden: er weiß nämlich Dinge über ihre Vergangenheit, die sie am liebsten begraben lassen würde.
Insight war mein erstes Buch von Antonia Wesseling und ich hatte beim Hören sehr viel Spaß! Bei dem Vergleich zu Verity war ich mir etwas unsicher, da Colleen Hoover nicht wirklich mein Fall ist, Insight aber war unterhaltsam und gut durchdacht. Bei vielen Büchern im Genre NA/Romance habe ich das Gefühl, dass das Lektorat etwas vernachlässigt wurde - das war hier definitiv nicht der Fall. Am Schreibstil habe ich absolut nichts auszusetzen und auch die Figuren fand ich plastisch und sehr nachvollziehbar. Leider habe ich den Twist sehr früh erraten, ich denke aber, dass das vor allem Glück und Gespür für solche Dinge war und nicht damit zu tun hatte, dass die Autorin zu früh zu viel hat durchsickern lassen. Ich würde absolut nochmal ein Buch von Antonia Wesseling lesen! Vielleicht aber nicht als Hörbuch, die Sprecherin hat mir nicht so gut gefallen.