Valeries Absturz
Valeries Absturz
Valerie ist eine gefeierte Influencerin, bis sie eines Tages von einem Stalker belästigt wird. Ab dann ist nichts mehr wie es war. Kann ihr evtl. Paul, ein Polizist und ehemaliger Schulbekannter helfen?
Meine Meinung
Ich habe schon mal ein Hörbuch gehört, wo es um das gleiche Problem ging. Leider hat mich dieses hier ein bisschen enttäuscht. Es war zu langatmig und zu detailliert erzählt. Die Sprecherin gefiel mir sehr gut. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Spannung war zwar da, die Geschichte selber konnte mich aber nicht so richtig packen. Der Schluss fand ich wiederum genial. Es lohnt sich also definitiv das ganze Buch zu lesen. Die Hauptperson kommt nicht sympathisch rüber. Sie nervte mich mit der Zeit ganz schön, was kein positives Lesevergnügen bei mir auslöste.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen wurden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
3 Sterne und eine Kaufempfehlung kann ich nicht aussprechen. Da gibt es bessere
Meine Meinung