Verwirrend gut
Wow,nicht nur zum Cover und traumhaft schönem Farbeschnitt, sondern auch zum Inhalt.
Wie schreib ich es ohne zu viel Preis zu geben,ohne zu Spoilern das ist echt schwer.
Viel trifft hier aufeinander,aber vor allem wichtige Themen mit Tiefgang, emotional, spannend manchmal zerreißend,aber auch ( und deshalb einen Punkt Abzug weil es mich schon genervt hat und sich zog hier und da aber nur meine persönliche Meinung) etwas Nerven aufreibend( wenn Valerie mal wieder nicht gehört,ihre eigenen Gedanken komische Richtungen angenommen haben und sie etwas getan hat wofür ich sie wiederholt hätte schütteln können) aber immer wieder in den Bann ziehend.
Insight ist ein Buch das nach halt,mich am Ende doch bestätigt,aber auch verwundert hat. Ich konnte es nicht aus der Hand legen,war gefesselt, wollte wissen was als nächstes passiert.
Tatsächlich ein Buch,das nicht unbedingt für schwache Nerven ist. Es hat mir riesig gefallen,aber bitte da direkt die Trigger Warnung ernst nehmen.