Drei Freunde
Ein schönes Cover. Man sieht schon gleich das Pony mit seinen schweinischen Freunden.
Ein Zwergpony das es drauf hat. Schafft sich durch die Hundeklappe um mit Oma Astrid den Krimi zu schauen.
Wie süß.
Schön das es in die Rolle von Wuffi geklettert ist, und ihn in seinem Hundekörbchen würdig vertritt.
Und wie gut das die Weide so zentral liegt, so das das kleine Pony rund herum alles mitbekommt.
Die Illustrationen und der Schreibstil gefallen mir sehr gut. Da hätten unsere Vorschulkinder in der Vorlesezeit nach dem Mittagessen sicher auch ihren Spaß mit.
Wie süß.