Irrungen und Wirrungen zweier ungleicher Brüder
Ich kenne die Autorin schon recht gut, habe 2 Bücher von ihr bereits gelesen und freue mich sehr auf dieses hier.
Sie bleibt ihrem Stil treu, zwischenmenschliche Beziehungen in all ihren Irrungen und Wirrungen sind das Thema. Die Geschichte handelt von einem ungleichen Brüderpaar und das interessiert mich, weil ich mich ein Stück weit darin wieder erkenne.
Finde es schwierig, mir schon ein Urteil zu bilden aus den ersten paar Seiten. Manchmal finde ich die endlosen Dialoge und Gedanken etwas ermüdend.
Bin aber überzeugt, dass das Buch toll ist, da ich Sally Rooney für ein grossartiges Talent halte und mega gespannt bin, was da noch alles kommt, auch in diesem Buch!