Unverwechselbarer Sally-Rooney-Sound
Sehr gespannt warte ich schon seit Längerem auf Neues von Sally Ronney. Anhand der Leseprobe wurde klar, dass sich das Warten gelohnt hat.
In ihrem unverwechselbaren Sound lässt Rooney schon auf den ersten Seiten plastische, menschliche, zerrissene Charaktere entstehen. Ich konnte Peter als Person direkt fühlen und bin sehr gespannt, wie sich sein Bruder Ivan im weiteren Verlauf darstellen wird. Wie auch in ihren vorherigen Werken, lässt Rooney Leerstellen, die so unglaublich gut innere Leere, Unsicherheiten, Zerrissenheiten darstellen. Ich freue mich, mich diesen Leerstellen beim weiteren Lesen stellen zu dürfen und Peter und Ivan den Weg ihrer Trauer zu gehen.