Rätsel vor dem Rätsel
Leider kenne ich das erste Buch nicht. Aber man ist auch so sofort in die Geschichte
involviert.
Es ist zwar kein Thriller, wie angekündigt. Doch die story um Mike Brink ist sehr spannend geschrieben.
Es macht richtig Spaß zu lesen, wie der Savant in Japan das Geheimnis der Drachenrätselbox zu lösen versucht. Dabei gerät er von einem Abenteuer in das nächste. Auch muss er lernen zu unterscheiden, wer Freund und wer Feind ist.
Dem Leser werden japanische Geschichte und Gewohnheiten näher gebracht. Es ist eine unbekannte Welt. Dies wird aber wirklich gut und spannend beschrieben. Man würde am liebsten nach Japan reisen, um selbst Erkundigungen einzuziehen und diese fremde und unbekannte Welt kennenzulernen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und macht Spaß zu Lesen. Man kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Es gibt eine unbedingte Leseempfehlung.
involviert.
Es gibt eine unbedingte Leseempfehlung.