Rätselhaft gut
Das Buch „Invictum“ von Danielle Trussoni ist der zweite Teil einer Reihe und der Nachfolger von „Ingenium“.
Wie bereits im ersten Band gibt es erneut einen Fall für den ehemaligen Sportler Mike Brink, der durch einen Unfall eine besondere Begabung erhalten hat und nun selbst die kompliziertesten Rätsel im Handumdrehen lösen kann.
In dem zweiten Teil der Reihe geht es nach Japan, um eine kleine, alte Truhe zu öffnen. Durch diese Herausforderung steht Mike vor einer Reihe an spannenden Aufgaben.
Der Protagonist ist einfach toll geschrieben und man kann sehr gut mit ihm mitfiebern. Ich finde die Idee und die Umsetzung einfach toll und es ist mal etwas anderes als die ganzen „normalen“ Krimis oder Thriller.
Ich werde die nächsten Teile definitiv auch lesen und freue mich schon jetzt auf eine Fortsetzung.
Für „Invictum“ kann ich eine klare Leseempfehlung aussprechen.
Für „Invictum“ kann ich eine klare Leseempfehlung aussprechen.