Rätslhaft spannend
Das Cover dieses Buches und der Farbschnitt sind sehr ansprechend gestaltet. Der Titel lässt darauf schließen, dass es einen Vorgängerroman gibt, den ich selbst nicht gelesen habe. Es ist für die Geschichte und den Ablauf der Handlung auch nicht relevant.
Was mir spontan beim Lesen eingefallen ist, sind vier Filme, die den Inhalt der Geschichte gut beschreiben: Indiana Jones wegen der vorhanden Rätsel und Orte, Samurai wegen der Geschichte und Traditionen der Japaner, die beschrieben werden, Mission impossible und Terminator wobei ich hier nicht zu viel verraten will. Den Zusammenhang wir der geneigte Leser eventuell selbst erkennen.
Das Buch ist spannend und gut zu lesen. Das Ende hingegen kommt meiner Meinung nach zu schnell und es bleiben einige Fragen offen, wie ich finde. Das tut dem Gesamturteil zu diesem Buch aber keinen Abbruch.
Ich kann es nur empfehlen.
Ich kann es nur empfehlen.