Spannend
Das Buch "Invictum-Das zweite Rätsel" ist ein spannender Thriller mit vielen Rätseln geschrieben von Danielle Trussoni.
Mike Brink hat die Fähigkeit jedes Rätsel zu lösen und wird deswegen auserwählt die Drachenrätselbox in Japan zu lösen.
Bisher konnte keiner die Drachenschatulle öffnen und es hat bisher auch keiner dieses Rätsel überlebt Mike möchte es dennoch versuchen und befindet sich bald in einer misslungen Lage, denn auch andere wollen die Schatulle.
Zunächst hat mich die Geschichte sehr fasziniert, jedoch nach einiger Zeit, fand ich die geschichtlichen und Kulturen Hintergründe bezüglich Japan zu viel.
Schön war das man diesen Band auch lesen kann ohne den ersten gelesen zu haben.
Der Schreibstil ist flüssig, das Buch ist mir etwas zu dick und die Buchstabengröße dennoch zu klein.
Dieses Buch würde ich Leuten empfehlen, die nicht nur Thriller gerne lesen, sondern auch mehr über die Geschichte und Kultur Japans erfahren möchten.
Schön war das man diesen Band auch lesen kann ohne den ersten gelesen zu haben.