Ein mysteriöses Mädchen mischt eine Kleinstadt auf!

fay_phoenix Avatar

Zum Inhalt:
Ein ganz normaler Tag in der 7. Klasse der Fawn Creek Schule… upps… heute wohl eher nicht!
Da steht plötzlich ein Mädchen in der Tür und wird als die Neue vorgestellt. Ihr Name ist Orchid Mason und sie ist ganz neu in die Kleinstadt gezogen. Ihre Erscheinung ist absolut anziehend und anders und ihre Geschichte ist wahnsinnig interessant und spannend. Sie erzählt den Schülern, dass sie aus New York kommt und zuletzt in Paris gelebt hat, außerdem trägt sie ein wunderschönes Kleid, hat lockige lange Haare und trägt eine Blume im Haar. Orchid sieht ein bisschen aus, als wenn sie gar nicht von dieser Welt kommt. Für eine Kleinstadt wie Fawn Creek, ein gefundenes Fressen, um sich ausgelassen darüber unterhalten zu können. Sozusagen ein absolutes Highlight an diesem Tag und natürlich spricht es sich auch schnell rum.
Orchid ist einfach anders. Sie stellt Fragen, die sonst niemand stellen würde, mischt die ganze Klasse und die Cliquen auf und sagt was sie denkt. Doch was genau steckt hinter diesem durchaus mysteriösen Mädchen?

Mein Fazit:
Ein sehr unterhaltsames Buch, das unglaublich realitätsnah geschrieben ist. Die Geschichte ist emotional und berührend und erzählt viel über Freundschaften und Familie. Es geht um das Miteinander, ums Lügen und Wahrheiten erzählen, die Neugierde und darum, dass man sein sollte, wie man ist.
Für mich ein absolut gelungenes Buch, dass ich sehr gern weiterempfehle.