Einfach Markus Heitz
Wer richtig gute Fantasy liebt, kommt an Markus Heitz schon lange nicht mehr vorbei. Und mit Irida entführt er nun junge Leser in die Welt der Fantasy.
Mit dem gewohnten, atmosphärischen Setting macht das Lesen Spaß. Man schmeckt und spürt den Stsub regelrecht. Nur wenige schaffen es, so stimmungsvoll zu schreiben wie er. Das macht seinen Schreibstil einfach so besonders.
Ich habe mich gefreut, die Furchtlosen erneut auf ihrer Reise zu begleiten. Und es macht Freude, bei den gut gemachten Rätseln mitzuraten.
Insgesamt fand ich die Geschehnisse rund um die alte Ruine sehr gelungen.
Die Illustrationen von Max Meinzhold runden das Ganze sehr schön ab. Insgesamt ist die Gestaltung sehr ansprechend.
Ich habe es sehr gerne gelesen und kann es jedem nur ans Herz legen. Und ich freue mich schon richtig auf die Fortsetzung in Band 3.
Insgesamt fand ich die Geschehnisse rund um die alte Ruine sehr gelungen.