Starker zweiter Band
Absolutes Must Read!
Das ganze Design passt hervorragend zum ersten Band und spiegelt die Stimmung von der Geschichte wieder. Spannend, etwas düster und richtig stark.
Auch in diesem Teil überzeugen die Charaktere total und meine Tochter und ich konnten sie ins Herz schließen. Es war ein richtiges nach Hause kommen.
Der Schreibstil und auch das Worldbuildung waren wieder erste Klasse und genauso wie der Autor es in jedem seiner Bücher umsetzt. Überzeugend und genial.
Die Storyline war ebenfalls großartig und der Plot mitreißend.
Wer ein spannendes, magisches Erlebnis mit Tiefgang für Kinder sucht, ist hier absolut richtig und sollte sich die Bücher nicht durch die Lappen gehen lassen.
Irida überzeugt einfach von vorne bis hinten und in allen Punkten.
Die Story, der Farbschnitt und das Gefühl beim Lesen sind wie eine Vorbereitung auf die großen Faitasyreihen für Große.
Die Storyline war ebenfalls großartig und der Plot mitreißend.
Irida überzeugt einfach von vorne bis hinten und in allen Punkten.