fesselnd
Irida muss mit ihren Freundinnen spannende Spuren hinter und dadurch gehen die von einem Rätsel ins nächste und lassen einen mitfiebern und mit Rätseln.
Die Handlung ist gut geschrieben, für die Altersgruppe ist es wirklich gut und schön geschrieben. Vorallem das mitfiebern und mit Rätseln ist sehr schön umgesetzt worden.
Das Cover vom Buch ist sehr passend gewählt - die Blumen drumherum und die Farbwahl lässt es alles mysteriös und geheimnisvoll wirken! Irida ist auf dem Cover auch echt passend gemacht.
Der Schreibstil der Geschichte ist einfach zu verfolgen, keine zu schwierigen Wörter und auch kein durcheinander beim Schreiben - wodurch man direkt in der Geschichte drinnen ist.
Ich hätte mir persönlich ein anderes Ende gewünscht - aber ich verstehe dass man es lieber so macht, damit es in den folge bändern ggf einfacher ist