geheimnisvoll

sarahpfi@25 Avatar

Das Buch sieht einfach nur wundervoll aus! Das Cover sieht wunderschön aus es ist in einer relativen dunklen Farbe gehalten, wird aber mit schönen Blumen aufgehellt. Hinzu kommt ein super schöner Farbschnitt passend zum Cover in einem Dunkelblau mit ein paar gelben Blumen.

Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Es geht um ein Mädchen namens Irida, die gemeinsam mit ihrer Freundesgruppe "Die Furchtlosen" den komischen Vorkommnissen der Stadt "Hohenburg" auf die Spur gehen möchten, sich doch dadurch öfter in gefahr bringen, als es gut wäre...

Der Schreibstil hat mir insgesammt gut gefallen, wobei ich allerdings anmerken muss, dass er teilweise nicht ganz einfach ist und man dabei bleiben muss, da man öfter innerhalb der Kapitel in andere Gruppen gerät und ich da teilweise leichte schwierigkeiten hatte mitzukommen, was dadurch allerdings auch spannung aufgebaut hat :)

Insgesammt hat mir das Buch aber sehr gut gefallen und ich hatte wenig daran auszusetzen.. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band der Reihe :)