Geheimnisvoll
Das Buch hat mir auf den ersten Blick sofort gefallen und ich habe schon ein Geschenk für meine Nichte gesucht und ich musste es unbedingt mitnehmen. Ich kann nur sagen, das sie sich wirklich über das Buch gefreut hat, weil es einfach für sie wirklich ansprechend war.
Bisher kannte ich allerdings den Autor allein von seinen Büchern für Erwachsene und ich war einfach gespannt, ob er es auch schafft eine gute Welt für Jugendliche zu erschaffen. Da ich das Buch nach meiner Nichte Elsen durfte, kann ich sagen dass uns beiden der Schreibstil wirklich gefallen hat. Man kam leicht in die Geschichte hinein und die erschaffene Welt war einfach wunderbar.
Außerdem war auch die Protagonistin wirklich gut ausgearbeitet und hatte eine solche stärke, dass sie vor allem für meine Nichte ansprechend war.
Somit war das Buch für meine Zwecke perfekt als Geschenk für meine 14 jährige Nichte geeignet.